Mado expandiert weltweit und eröffnet den ersten Premium Cafe & Store in Berlin

Top 1 Franchise-Marke aus der Türkei kommt endlich nach Deutschland.
Anlässlich der Store-Eröffnung am 13. April 2019 kommen viele Promis zur VIP-Einladung am Ku`damm 175.

BildDie Prinzessin der Herzen „Diana“ hatte vermutlich Ihre Eiscreme-Liebe zu MADO in den 80er Jahren entdeckt und lies sich sogar beim MADO Ice-Cream schlemmen 1987 fotografieren.

Das internationale Franchise-Unternehmen MADO eröffnet am 13. April 2019, den ersten Cafe & Store direkt am Berliner Ku´damm 175. Somit ist der Grundstein für die erfolgreiche Expansion nach Deutschland gelegt. MADO hat sich für die Toplage in der deutschen Hauptstadt entschieden, da der Kurfürstendamm seit Jahren zu Berlins bekanntester und beliebtester Gastronomie und Shoppingmeile zählt. Erleben Sie eine Vielfalt fast vergessener Köstlichkeiten der türkischen Küche mit bester Premium-Qualität und lassen Sie sich auf eine Reise in den Orient mitnehmen.

Unter dem Slogan „GESCHMACK ERLEBEN“ bringt MADO, die köstlichen Spezialitäten aus Maras-Türkei, nun auch nach Deutschland. Am 13. April 2019 öffnet der erste MADO Cafe & Store die Türen am Berliner Kurfürstendamm 175 für seine Gäste und MADO-Liebhaber. Auf einer fast 500 qm Ladenfläche kann man täglich von 07.00 bis 24.00 Uhr von einem freundlichen und hochmotivierten Team verwöhnt werden.

Selbst die 1997 verstorbene Princess of Wales – Diana, konnte dem besonderen Geschmack von MADO Ice Cream nicht wiederstehen. Im Februar 1987 besuchte sie einen MADO-Cafe und offenbarte vermutlich ihre große Liebe zum MADO-Eis.

Mittlerweile wird das Traditionsunternehmen in der 5. Generation geführt und unterhält knapp 400 Filialen in 21 Ländern. Besonders die MADO-Eiscreme, die sich mit ihrem einzigartigen Geschmack in der ganzen Welt einen wohlverdienten Ruf erworben hat, blickt auf eine 300-jährige Geschichte zurück. Die Vielfalt von Köstlichkeiten der türkischen Küche bei MADO, hat das Franchise-Unternehmen mit seinen beliebten Produkten über die Jahre zur Nummer 1 in der Türkei gemacht.

PROMIS KOMMEN ZUR MADO ERÖFFNUNG IN BERLIN KU´DAMM

Um die Eröffnung des ersten in Deutschland existierenden MADO Cafe & Store gebührend zu begehen, haben sich verschiedene Persönlichkeiten aus Politik, Wirtschaft, Sport & Showgeschäft angesagt. So werden neben Model Sarah Knappik (Germanys Next Topmodel, RTL Fernsehsendung-Dschungelcamp), Show-Ikone & Designer Julian F.M. Stoeckel, die international bekannte Broadway-Sängerin Elena Nuzman, Schauspieler Mustafa Alin, die amtierende Miss Berlin Illa-Lisa Albers, der amtierende Mister Berlin Tobias Hartmann, die amtierende Miss Brandenburg Marie-Charlott Köhler, Hollywood-Schauspielerin Romina Di Lella, Rennfahrer Dominique Schaak, Boxweltmeister Arthur Abraham, Schauspieler Sascha von Hinrichs, Schauspielerin Valerie Lillibeth, Bloggerin Bianca Blywis, Boxer Armenak Hovhannisyan, der 2-fache Olympia-Sieger im Bob Manfred Schumann, Boxweltmeisterin Ikram Kerwat, Klitschko-Fitnesscoach Ali Ak, Landesvorstand des Bundes für Selbständige Gewerbetreibende Bianca Aversente, Magier Jetto Asuschuß, Schauspieler von „Dogs of Berlin“ Imad Mardnli, populäre Blogger und Influencer Sahra Badur (alias Hamsi Kuzu), Laura Simon und Elvis Lamourex, Michael Jackson Imitator Tommy Bosse, die Senatorin für Gesundheit, Pflege und Gleichstellung Dilek Kolat, der türkische Kultur Attaché Hüseyin Gazi Cosan, sowie der Gründer und MADO-Vorstand Atilla Kambur.

Weitere bekannte Gesichter werden zum MADO-Opening erwartet. Durch die Eröffnung wird sympathische Radio und TV-Moderator „Christian Klumpp“ führen.

Mehr Infos gibt es auf: www.mado-berlin.de

Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:

MADO Cafe & Store Berlin
Herr Ayhan Aydin
Kurfürstendamm 175
10707 Berlin
Deutschland

fon ..: 030/ 889 26 377
web ..: http://www.mado-berlin.de/
email : a.aydin@mado-berlin.de

MADO BERLIN – GESCHMACK ERLEBEN

Mado Eiscreme, die sich mit ihrem einzigartigen Geschmack in der ganzen Welt einen wohlverdienten Ruf erworben hat, blickt auf eine 300-jährige Geschichte zurück. Dies ist die Geschichte der „Schritt für Schritt“-Umwandlung einer Genusstradition namens Karsambac (Schneemischung), die vollständig zu Anatolien gehört.
Karsambac entsteht durch das Mischen von Schneeschichten – konserviert auf den Seiten und in den Tälern, indem man sie mit Blättern und Zweigen bedeckt – mit Fruchtextrakten an heißen Sommertagen. Mit der Zeit wurde diese Mischung mit anderen Zutaten wie Milch, Honig und Salep angereichert und zu dem bekannten einzigartigen Geschmack von heute. Das Geheimnis des Geschmacks von Mado-Eis liegt neben dieser 300 Jahre alten Tradition in dem Klima und der Geographie, in der es hergestellt wird. Dieser einzigartige Geschmack wird durch das Mischen der Milch von Tieren, die mit Thymian, Milchwicke und Orchideenblüten gefüttert werden, auf den Hochebenen an den Hängen von Ahirdagi, mit Sahlep aus der gleichen Gegend gewonnen. Alle Fruchtaromen von Maras Eiscreme werden ebenfalls auf ganz natürliche Weise hergestellt, mit reinen Kirschen, Zitronen, Erdbeeren, Orangen und anderen Früchten.

Mado ist das Ergebnis der Umwandlung unserer traditionellen Familienwerkstatt, die seit vier Generationen Eiscreme herstellt, in moderne Produktionsanlagen. Speiseeis und andere Produkte werden unter modernsten Hygiene- und Qualitätsstandards in diesen modernen Anlagen der Weltklasse hergestellt und vertrieben.
Die MADO Café-Kette, die in den letzten Jahren über 300 Franchise-Geschäfte in der Türkei und auf der ganzen Welt erreicht hat, ist nicht nur „nur Eisdielen“, sondern Orte, an denen man ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis erleben kann. MADO vereint die traditionellen Geschmäcker der türkischen Küche mit den eigenen köstlichen Geschmäckern in den Mado Cafés. Spezielle Desserts wie Baklava, Sarma, Walnuss Muska und Dolama werden mit dem bekannten einzigartigen Eisgeschmack von MADO kombiniert. Diese neuen Geschmacksrichtungen machen MADO zu einem wichtigen Bestandteil der traditionellen türkischen Küche. Neben den Desserts bietet Ihnen MADO viele fast vergessene Köstlichkeiten der türkischen Küche. Käse- oder Spinat-Schichtengebäck, Tee- und Kaffeespezialitäten, Säfte und Smoothies, Spezialgetränke und vieles mehr …

Mado erfüllt auch die Erwartungen der Kunden nach neuen Geschmacksrichtungen und bereichert jedes Jahr sein Fest mit köstlichen neuen Geschmacksrichtungen. In den MADO Cafés können Sie unsere neuen Geschmacksrichtungen probieren: Eiskuchen, mit Eis gefüllte Profiteroles, spezielle kalte und frische Getränke.

Pressekontakt:

Ayhan Aydin Management | Agency for Public Relations | Marketing | Press & Media
Herr Ayhan Aydin
Uhlandstr. 122
10717 Berlin

fon ..: 0178 20 18 695
email : info@ayhan-aydin.com

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