IFFA 2019: agmadata zieht positives Messe-Resümee
IT-Partner der Lebensmittelbranche kann von Internationalisierung und Professionalisierung der Besucherströme profitieren
Portal für Meldungen, Berichte und Artikel zu verschiedenen Themen
IT-Partner der Lebensmittelbranche kann von Internationalisierung und Professionalisierung der Besucherströme profitieren
Verbindung von ERP und digitalem Ecosystem ermöglicht Fleischbetrieben erstmals eine Monetarisierung ihrer Daten
Das Deutsche Tiefkühlinstitut lud ein zu KOSTBAR – die Lebensmitteldebatte am Morgen – zum Thema „Mehr Durchblick für eine gesündere Ernährung: Wie sieht die Zukunft der Nährwertkennzeichnung aus?“
Plant-based Food ermöglicht verantwortungsvollen Genuss – pflanzenbasierte Ernährung aber nur erfolgreich mit gut schmeckenden Produkten – heute die Weichen stellen für morgen.
MAKRO IDENT erweitert seinen bestehenden Bereich für flexible und individuelle Etikettenherstellungen und Bedruckungen zum 1. März 2019. Ab sofort sind so gut wie alle Kennzeichnungen möglich.