Geheimtipp VALSEGG Eggile – Gourmettempel in exklusivem Chaletdorf
Das Chaletdorf Valsegg birgt einen kulinarischen Schatz zwischen seinen 17 Chalets: sein eigenes À la Carte-Restaurant.
Portal für Meldungen, Berichte und Artikel zu verschiedenen Themen
Das Chaletdorf Valsegg birgt einen kulinarischen Schatz zwischen seinen 17 Chalets: sein eigenes À la Carte-Restaurant.
Leichtes, unkompliziertes Würzen auch unterwegs. Platzsparender Genuss für die mobile Küche. Spitzenkoch präsentiert die finale Raffinesse. Natürliche, vegane Kräuter und Gewürze in Bio-Qualität
Er ist kreativ, sozial engagiert, und kulinarisch auf Höchstniveau, wenn er in TV-Kochduellen gegen die Crème de la Crème der deutschen Gastroszene antritt. Nun hat er auch eine eigene Kollektion.
Starkoch Max Strohe bekommt eine eigene, exklusive Work- und Streetwear Kollektion mit KAYA&KATO. Nachhaltigkeit meets Fashion: Nicht nur für Küchenprofis, sondern auch für Endverbraucher:innen.
Markenzeichen Basecap, Tattoos, 37 Jahre jung, Zwei-Sterne-Koch. Wer denkt da an klassische französische Küche?